楼主: 30373187

[活动公告] 讲述拳皇回忆 赢取《拳皇世界》精美玩偶

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

3万

在我小时候,暑假过后学校开始有人讨论,某街道抬进来了几台机器,在这之前从来没见过,那就是街机,对于一个没有小霸王的少年来说,无疑是最好的礼物。
    从那以后,我和小伙伴经常组团光顾那家游戏厅,就是这样与《拳皇》等一系列街机结下了不解之缘。小学、初中、高中,学习外的时光很多都在那里度过,痴迷街机的程度过于疯狂,也让学业有所荒废。我开始接触的拳皇系列是96版,随后的97、98、99、2000、2001以及2003、XI、XII我都玩过,但是比较经典的还是97、98系列。97之前的版本招数太过单调,画面粗糙;99后的招数又太过**,会摇大招的直接无限大招,就看谁大招摇的多,一点不带技术,游戏厅里玩的最多当属98系列了。
  不知道从什么时候开始,游戏厅总是人满满的,我特别喜欢这种气氛,觉的哪里的人都很快乐。我和小伙伴们去的时候要先买一瓶可乐,然后换上一把硬币,坐到我经常去的拳皇机器上。我感觉那个一刻,任何学业上的烦恼都消失殆尽。我左手握着摇感,右手按着按钮,玩的激烈的时候连饭都会忘记吃。偶然有路人在后面围观,我就拿出最好的状态,打的好的时候,期待着有人在背后赞叹我——那种虚荣感,我想也是现在很多玩游戏的人所追求的吧。
      现在大学毕业,工作了,很多事情牵绊着我。虽然忙碌但也算充实,满大街的游戏厅盛况早已一去不复返,零星的动漫街机场所,偶尔路过也会往里面瞅瞅。那些无忧无虑的笑容,让我回想起当年的美好与感动,似乎一切都是昨天发生的一样。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:591144993
还记得小时候第一次玩拳皇是哥哥带我去的街机厅,看他玩过几次之后自己也喜欢上了这款格斗游戏。
至此之后更是一发不可收,街机厅所有的格斗游戏都玩过了,但是唯独最爱的还是拳皇97和99.
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:806920088
小时候进游戏厅把游戏币抓到碎都不敢在人多的时候玩97,都是等人流量少的时候投币开打,然后就被人挑战,被1挑3。。。后来电脑有了模拟器,就自己一个人在电脑上死练技术,结果上了大学还是被隔壁宿舍的基友在电脑上用八神1挑3
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:304844277
第一次玩拳皇就是97,还是小学时候啦!
小时候最爱玩97啦!尤其是跟小伙伴玩的时候!因为呀!我们不是单纯的玩啊!是对赌游戏币啊!哈哈!两个人对打 输的那个人输一个游戏币  就因为这样 所以玩起来没有一个放水的 都是真本事 玩起来超级刺激 而且后面还会有排队等着对打的 哈哈

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:205673073
最初接触《拳皇》还是因为表哥。
表哥最喜欢玩这种PK类的游戏,攒钱买了插卡的游戏机,就记得里面好多好多游戏,偏偏拉着我玩拳皇。总之都是我被虐,其实我还是喜欢超级玛丽的~

因为开始的接触都是“被逼”的,所以人物啊,剧情啊什么的都不了解,只是选择好看的人物。上上下下、ABCD一通乱按,结果完败。。。
经过表哥的栽培,我也喜欢上了他,但并不是因为打架,而是在一起时间久了,对游戏人物都有感情了
现在终于出了《拳皇世界》并且不是这种单纯的格斗游戏,相当期待激活码即将到手 就等开测了
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:477757920
记得以前在游戏厅玩街机,说实话,玩拳皇玩得比较少,那一年上初三,那个时候街机还非常流行,去游戏厅满满的都是人,当然大多是小孩子,像我们这种上了初中的其实不算多,然后在某个角落有人在赌币,总之各有分工,各有目的。
玩拳皇比较少是因为自己不会放技能,都是乱摇手柄乱按键,一般没有其他游戏机(很多游戏机都是装着特定的游戏)就会去拳皇无聊打上几把,不过呢,楼主是比较菜的了,经常被电脑一穿三,遇到小学生过来陪练那是更惨,不过我很喜欢拳皇漫画,最开始95是日漫,后来几个版本都是港漫了,漫画扯远了,不过漫画确实丰富了游戏的剧情,希望在《拳皇世界》手游中也能看到精彩的剧情,而不是一味的PK对战或者刷图!
其实游戏厅算是楼主去过最疯狂的地方了,那个时候都是三令五申地说不能去三室两厅,然而即使在初三学习紧要的当口,我仍然去了!结果可想而知,自然是成绩一塌糊涂,不过,现在,谁有在乎呢?不是吗?
即使我拳皇被人虐,我也不曾后悔过,因为至少她陪伴我渡过了那段无聊的光阴啊!弱弱说一句,我最喜欢不知火舞胜利的时候!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID: 613926225
99年到2001年是97早期的黄金年代,各种无限连技的开发,确定了八稚女不能对空的规矩,同时当时震惊拳皇届的鬼步第一次在网络上看到……那是97的第一个巅峰,我记得我们所有高手都放下了新作,回到了97,群雄争霸的日子再度在游戏厅里燃起,火药味也全集中在了97 上…
推荐

魅力

6万

我又爱又恨的回忆
记得小时候趁家长不注意,偷偷溜出去,就为了玩街机拳皇,长此以往,家长也知道了我的秉性,所以每次都能从游戏厅里揪着我的耳朵出来,丢脸死了,但就是屡教不改,就像现在的网瘾少年一样,现在想起来觉得好搞笑,记得那时我还是个拳皇高手,小学僧年纪暴虐许多青年甚至成年人,唯独被家长奶奶揪着耳朵无可奈何时光催人老,奶奶早就。。。。。。

珍惜光阴吧,逝者与世长辞,我们独守光阴!
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
还记得初中的时候开始接触到拳皇游戏。
有一次周末被其它同学硬拉去街机厅玩游戏,我朋友玩俄罗斯方块, 我玩的是KOF97.。
我先打了2关,就有一个看上去很小的小孩子塞了硬币和我对比。。
一开始我还以为这小朋友是来找虐的,打了一局才知道是大神。。
但是那时候我可气坏了,居然输给了一个8-9岁的小朋友,一气之下我把一周的生活费都搭进去了。
那次输的好惨。游戏厅老板乐了。。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

UCID:424716201
还记得初中的时候开始接触到拳皇游戏。
有一次周末被其它同学硬拉去街机厅玩游戏,我朋友玩俄罗斯方块, 我玩的是KOF97.。
我先打了2关,就有一个看上去很小的小孩子塞了硬币和我对比。。
一开始我还以为这小朋友是来找虐的,打了一局才知道是大神。。
但是那时候我可气坏了,居然输给了一个8-9岁的小朋友,一气之下我把一周的生活费都搭进去了。
那次输的好惨。游戏厅老板乐了。。。
推荐

返回列表 发新帖