楼主: 30373187

[活动公告] 讲述拳皇回忆 赢取《拳皇世界》精美玩偶

关闭 [复制链接]

魅力

街机厅,一个充满回忆的地方。早在学前时代,我就进去了。当时进去街机厅不是为了打游戏,就图个热闹,单看别人玩,自己完全没玩过。直到现在我都佩服自己,为什么能够抑制住自己的好奇心,没有花钱去投币。学前时代很快就过去,自己上了小学,因为学习成绩不错,家里人很多时候担心我学坏,因此对我管教得特别严,而上街机厅就是学坏的一种表现,至少我那个时代的父母是这样认为的。糊里糊涂就到了三年级,认识第一个机友——小枫。当初跟小枫接触纯粹因为性格合得来,后来便经常跟他出去玩,这玩的地方自然就是街机厅。当时也没有太顾忌的思想,于是再次进入街机厅,然后里面的游戏到时增加不少。原本只有恐龙战队、恐龙危机、街头快打等一些游戏,到现在新增不少,比如西游释厄传、三国战纪,还有拳皇97等。
    开始的时候,我也不知道玩什么,于是跟小枫玩了拳皇97。像我这种一没有基础,二没天赋的,向来只有被虐的份,最后,小枫实在看不下去,然后狠狠地指导了我一番。后来总算是学会发草雉京的大招了,当时还真有点成就感。于是找了一些人对战,虽然败多胜少,但还不至于像之前那样被虐成狗。纸是包不住火的,去街机厅的事情很快就传到了家里人的耳朵里,每每他们去街机厅找人的时候都感觉自己在打游击,也是这个时候开始觉得上街机厅有罪恶感。后来还因为上街机厅的缘故丢过一次三好学生,再加上家里人认为小枫是致使我学坏的“元凶”,于是开始排斥他,自那以后小枫就再没有过来我家找我。当然上学依然联系,不过很少聊拳皇了。于是我的小学生涯慢慢跟街机厅疏远,上了六年级的之后忙着备战毕业考,也没有心思玩拳皇了,
     还是
推荐

魅力

9万

在我小时候,小霸王是奢侈的玩具。印象中哀求家人很久很久,都没办法实现这个愿望。然而,暑假过后学校开始有人讨论,某街道抬进来了几台机器,在这之前从来没见过,那就是街机,对于一个没有小霸王的少年来说,无疑是最好的礼物。从那以后,我和小伙伴经常组团光顾那家游戏厅,就是这样与《拳皇》等一系列街机结下了不解之缘。小学、初中、高中,学习外的时光很多都在那里度过,痴迷街机的程度过于疯狂,也让学业有所荒废。我开始接触的拳皇系列是96版,随后的97、98、99、2000、2001以及2003、XI、XII我都玩过,但是比较经典的还是97、98系列。97之前的版本招数太过单调,画面粗糙;99后的招数又太过**,会摇大招的直接无限大招,就看谁大招摇的多,一点不带技术,游戏厅里玩的最多当属98系列了。
  不知道从什么时候开始,游戏厅总是人满满的,我特别喜欢这种气氛,觉的哪里的人都很快乐。我和小伙伴们去的时候要先买一瓶可乐,然后换上一把硬币,坐到我经常去的拳皇机器上。我左手握着摇杆,右手按着按钮,玩的激烈的时候连饭都会忘记吃。偶然有路人在后面围观,我就拿出最好的状态,打的好的时候,期待着有人在背后赞叹我。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:727448281
我刚接触拳皇97的时候我还在上中学,97拳皇还是摇杆的那种!
那时候家里不怎么富裕,上学的学费都是家里省吃俭用给省下来的,就别提有多余的零花钱了,那时候同学们下课的话题就是拳皇97,一放学都上我们镇子中心的一个游戏厅里打拳皇,而我就默默的回家。刚接触拳皇97我记得很清楚,那天下着小雨,我们提前一节课放学,我收拾书本准备回家,我小时候一起玩到大的朋友就把我拉住了,说陪他去打拳皇97,我说不去了,其实兜里没钱,朋友也知道我家的境况,他说他请客,硬拉着我去了。说实话我是第一次去游戏厅,我刚进游戏厅的时候,被眼前的场景惊呆了,镇上游戏厅就两台机械,旁边全是人,等我走进看他们玩的时候,我就被当时的画面深深的吸引,只看两个同学一个用八神一个用大蛇,两个人互相呐喊着,拍打着按键。过不一会,轮到我的朋友和我,他说你练练 ,我哪懂啊,我选一个八神,就是知道瞎打,几下就被朋友打败了,朋友说以后慢慢教我,我也满口的答应了。从那以后我的朋友天天给上课,我也虚心的学,然后我朋友就拉着我实战。慢慢的我和朋友的水平也在拉近,我们俩都非常开心,这样的时刻也就持续不到半个学期,我的好友他就因为他父亲工作调动的关系上市里了,我也就在也没有机会玩拳皇了,等后期在电脑上看到97的时候还会回忆一下那段时光,可惜没有激情了。这回拳皇世界又给我了希望,我前段时间和朋友说这个游戏,朋友说尽量过来陪我!让我们继续激情!!!!期待我们激情再次燃烧的时刻!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150
还记得那年夏天是我第一次接触拳皇的时候~当时跟着我表哥出去玩,然后我们不知不觉(现在怀疑是预谋已久)走到了街厅旁边,因为好奇,所以没有忍住**,便上前看别人玩了一会,之后一发不可收拾,开始自己买币玩,之后那个夏天基本零用钱都用来买币了,也因此被老妈骂了不少次,满满的回忆啊,哈哈

推荐

魅力

6万

九游八周年

街机之缘 记忆中第一次去街机厅是在91年 那时我5岁 那天我在姥姥家院里玩 我三姨 拉着我那粘满土的小手 说 走 跟三姨去找你哥去… 来到了街机厅我傻了 正确的说我被震住了 之前只在哥哥家玩过坦克大战的我被震在了那里 那年没有97 记忆中有侍魂 有款飞机游戏 也记住了那游戏厅的位置
推荐

魅力

6万

九游八周年

街机之缘 记忆中第一次去街机厅是在91年 那时我5岁 那天我在姥姥家院里玩 我三姨 拉着我那粘满土的小手 说 走 跟三姨去找你哥去… 来到了街机厅我傻了 正确的说我被震住了 之前只在哥哥家玩过坦克大战的我被震在了那里 那年没有97 记忆中有侍魂 有款飞机游戏 也记住了那游戏厅的位置
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:590190058
初中的时候去游戏厅满满的全是人在97前面观看排队,等待着玩。97华丽的连技,独创的格斗理念,均衡又个性的角色设定,战斗的多样性,亲切的手感,对玩家高层的技术和悟性要求,还有在无数次对战中开创的层出不穷的技法以及浮空、鬼步等最美丽的BUG,让人欲罢不能爱不释手
推荐

魅力

UICD:1242513724
在我小时候,小霸王是奢侈的玩具。印象中哀求家人很久很久,都没办法实现这个愿望。然而,记得那是小学一个暑假过后学校开始有人讨论,某街道抬进来了几台机器,在这之前从来没见过,那就是街机,对于一个没有小霸王的少年来说,无疑是最好的礼物。从那以后,我和小伙伴经常组团光顾那家游戏厅,就是这样与《拳皇》等一系列街机结下了不解之缘。小学、初中、高中,学习外的时光很多都在那里度过。不知道从什么时候开始,游戏厅总是人满满的,我特别喜欢这种气氛,觉的哪里的人都很快乐。我和小伙伴们去的时候要先买一瓶可乐,然后换上一把硬币,坐到我经常去的拳皇机器上。我感觉那个一刻,任何学业上的烦恼都消失殆尽。我左手握着摇杆,右手按着按钮,玩的激烈的时候连饭都会忘记吃。偶然有路人在后面围观,我就拿出最好的状态,打的好的时候,期待着有人在背后赞叹我。很开心能够与拳皇相遇,它代表了我的青春,也给了我很多的欢乐。很期待我们《拳皇世界》的公测,能给我带来更多的惊喜。
推荐

魅力

在我小时候,小霸王是奢侈的玩具。印象中哀求家人很久很久,都没办法实现这个愿望。然而,记得那是小学一个暑假过后学校开始有人讨论,某街道抬进来了几台机器,在这之前从来没见过,那就是街机,对于一个没有小霸王的少年来说,无疑是最好的礼物。从那以后,我和小伙伴经常组团光顾那家游戏厅,就是这样与《拳皇》等一系列街机结下了不解之缘。小学、初中、高中,学习外的时光很多都在那里度过。不知道从什么时候开始,游戏厅总是人满满的,我特别喜欢这种气氛,觉的哪里的人都很快乐。我和小伙伴们去的时候要先买一瓶可乐,然后换上一把硬币,坐到我经常去的拳皇机器上。我感觉那个一刻,任何学业上的烦恼都消失殆尽。我左手握着摇杆,右手按着按钮,玩的激烈的时候连饭都会忘记吃。偶然有路人在后面围观,我就拿出最好的状态,打的好的时候,期待着有人在背后赞叹我。很开心能够与拳皇相遇,它代表了我的青春,也给了我很多的欢乐。很期待我们《拳皇世界》的公测,能给我带来更多的惊喜。
推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖