楼主: 30373187

[活动公告] 讲述拳皇回忆 赢取《拳皇世界》精美玩偶

关闭 [复制链接]

魅力

4万

九游八周年

好几年前,邻居家买了电脑,在电脑上可以玩到拳皇。还是我侄子让我发现拳皇和喜欢拳皇这类格斗游戏的,总记得他那时候总是很兴奋的喊着大蛇!大招什么的,那时看到他玩得那么尽兴,那么激动,就喊他给我玩一局,结果当然是不会玩,跳出了大大K。O。字样,(哈哈哈)然后就不服输的拼学了,也喜欢上格斗游戏,游戏起来超刺激的说。即使这两年还是会在电脑上玩。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:614245464
记得第一次接触拳皇游戏还是小学的时候,用的小霸王插卡电视打的,和那时候的同学一起怼,那时候搓出来一个必杀会兴奋半天,因为太小不知道怎么连招都是乱按,按出来了两个人都觉的很酷炫,那时候最喜欢的还是用腿的K吧,应该是叫K,太久远都忘记了,修长的大长腿加上必杀的画面配上背影,特别的帅气,持续了很长时间放学就和同学回家打,然后就是小霸王慢慢淘汰,自己也长大同学也去了不同学校,然后初中学校新出电脑课,就用U盘下载拳皇街机然后拷贝了去学校上电脑课偷偷放在一个文件夹里,每次等上电脑课老师不在的时候就和同学用电脑打拳皇,因为是电脑街机版,所以连招比较简单,就是爆女的必杀比较难按,还被同学用操作怒秀了几次,那时候特别怕老师突然进来,现在想起来都是回忆啊。

推荐

魅力

5万

九游八周年

我第一次接触拳皇是在游戏厅里面,而且是当时很热门的拳皇97,而且当时我都不知道拳皇这个东西,那时候还在上小学的,就有一天放学了。我的好朋友拉我去的, 当时很晕晕的,觉得身为一个好孩子不应该来这种地方的= =结果我还是经不起**的让我朋友带上了拳皇的道路, 刚开始我打的时候没有一次赢的呜,根本不会操作,我朋友还老笑我,然后我就说老是被打,不玩了= ,也许他当时真的是想和我一起玩,就说在玩一次吧,你一定赢=。=结果我真的赢了(我知道那是他让我的),然后我就让他教我怎么打了,他当然不会拒绝,慢慢的过了一段时间我都熟悉了=。= , 我和我朋友再次对打的时候他不用让我我都能赢他嘿嘿,这也许就是教会了徒弟饿死了师父,咳咳。今后的日子也是几乎是每天都会去游戏厅和朋友一起来玩拳皇,就因为这个还差点耽误了功课呜呜呜,不过没关系拳皇让我挺开心的,而且让我变阳光了不少,说起来还要感谢拳皇。就这样我掉入了拳皇的大家庭,拳皇系列也是出了很多的版本,每个版本我也是都会体验, 主要是都很激情。日子一天天过去,自己也是慢慢长大,直到工作越来越忙, 像现在也是平时闲下来了就玩玩电脑上的拳皇,虽然没有在游戏厅玩的感觉刺激,休息的时候就是去电玩诚玩玩=。 =现在拳皇手游都慢慢越来越多了,很期待能够看到越来越大的拳皇新游的诞生(当然拳皇世界我已经**难耐拉)
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:613944466
童年那幽暗的街机厅中,记忆里昏暗的白炽灯下,小小的房间却包含太多的回忆。墙壁的肮脏、地板的混乱、光线的幽暗、呛人的烟味、浑浊的空气、一切都是如此的鱼龙混杂,但是无论什么样档次的街机厅/游戏机室(似乎更符合我回忆中的称呼,至少我小的时候没有街机厅这个称呼,来抓/逮/扭/拉/拽/拖/劝我回家的父母也叫他游戏机室),无论游戏机室里有多少台机子,他总也少不了拳皇这款黑暗中的曙光,混沌世界中的不朽之作。虽然小时候买不起几个币,但也总是留守在他的旁边,哪怕只是看着别的高手玩也好,如果出现了打翻(通关)的画面,更是看得眼睛不眨。十几年过去了,多少人还会回忆起那充满了无限魅力的游戏,多少人还能记得下课后疯狂跑到里面只是为了看别人玩一玩,因为我们的腰包只能让我们YY一下,多少曾经的小朋友会在下课后与伙伴一起模拟各种角色,多少人还能记得过年时候怀揣压岁钱激动的走入游戏机室,多少人还能记得必杀技时那一声清脆的“ting”……
推荐

魅力

4万

九游八周年

说道拳皇世界,记忆深刻呀,记得第一次知道拳皇世界还是十一二岁的时候,哥哥总是逃课,拿妈妈钱去游戏厅,结果在老师跟父母的双重堵击下,现型了,经过他的口述才知道,6他迷恋上了一款名叫97拳皇的游戏结果就是被老爸帮揍一顿,能不深刻吗。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662
〔当初最初接近拳皇的故事〕
  今年已经24岁了,那是我上小学三年级的时候,第一次跟着同学去了电子厅,我们这比较偏乡下,那会看到里面各种各样的小游戏,那会去了去了也只是看看人家玩呢,不过,我看到了拳皇这款格斗游戏居然就喜欢上了,最开始接触的是97,再后来看到了2001,又有了02,一喜欢就是十来年,回想一下还真是快啊,不过时间也改变不了我对拳皇的喜爱,到现在时不时还在电脑上玩玩
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
如今30岁了,回头想想。当初3角钱一个的币,守着拳皇就是一上午。哈哈,童年无限好。加油拳皇
推荐

魅力

3万

九游八周年

记得第一次接触拳皇的时候是好多同学拉我去的,跑到游戏厅里面看到好多人围着一个机器就过去看了下,一眼就被吸引住了,导致后来逃课都跑去游戏厅。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖