回复: 60

[活动公告] 讲述拳皇回忆 赢取《拳皇世界》精美玩偶

关闭 [复制链接]
乐道互动官方运营 官方客服

魅力

6万

楼主

我想,拳皇应该是我们大多数小时候的回忆吧。从拳皇94,95,96,97到11,12,13,14。拳皇经历了14代的更迭,它已经不仅仅是一个游戏在我们心中,更多的是一种精神。SNK也在用这用行动将这种精神持续传承,比如《拳皇世界》在手机端的文化延伸。那么,我相信每个人都有自己有关于拳皇的回忆,你能讲讲你的回忆么?

【活动规则】

在本帖中写出你从什么途径开始第一次接触拳皇或者拳皇人物,并讲述曾经接触拳皇的一段回忆。既有机会获得丰厚礼品!

【活动奖励】

掌上游戏机*2位玩家

三只龙猫*6位玩家

PS:随机抽取参与活动的玩家。

【活动时间】

5月19日~5月24日

《拳皇世界》项目组保留此次活动的最终解释权。

收藏收藏5 分享分享

魅力

7万

沙发
去游戏厅被抓挨揍的回忆算吗……
推荐

魅力

2万

板凳
在村里的杂货店,那时第一次玩拳皇完全不会,在乱按,乱放技能
推荐

魅力

地板
我第一次接触拳皇是在游戏厅里面,而且是当时很热门的拳皇97,而且当时我都不知道拳皇这个东西,那时候还在上小学的,就有一天放学了。我的好朋友拉我去的, 当时很晕晕的,觉得身为一个好孩子不应该来这种地方的= =  结果我还是经不起**的让我朋友带上了拳皇的道路, 刚开始我打的时候没有一次赢的呜,根本不会操作,我朋友还老笑我,然后我就说老是被打,不玩了= ,也许他当时真的是想和我一起玩,就说在玩一次吧,你一定赢=。=  结果我真的赢了(我知道那是他让我的),然后我就让他教我怎么打了,他当然不会拒绝,慢慢的过了一段时间我都熟悉了=。= , 我和我朋友再次对打的时候  他不用让我我都能赢他嘿嘿,这也许就是教会了徒弟饿死了师父,咳咳。今后的日子也是几乎是每天都会去游戏厅和朋友一起来玩拳皇,就因为这个还差点耽误了功课呜呜呜,不过没关系拳皇让我挺开心的,而且让我变阳光了不少,说起来还要感谢拳皇。就这样我掉入了拳皇的大家庭,拳皇系列也是出了很多的版本,每个版本我也是都会体验, 主要是都很激情。日子一天天过去,自己也是慢慢长大,直到工作越来越忙, 像现在也是平时闲下来了就玩玩电脑上的拳皇,虽然没有在游戏厅玩的感觉刺激,休息的时候就是去电玩诚玩玩=。 =现在拳皇手游都慢慢越来越多了,很期待能够看到越来越大的拳皇新游的诞生(当然拳皇世界我已经**难耐拉)
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

第一次是在游戏厅玩的拳皇  
有人说,如果没有与过去对比,我们不会发现自己的生活早已沧海桑田。回顾十年前,那复古的游戏画面重新呈现出来,相信很多人都会觉得不可思议,当初是怎么忍受这些画面还玩得那么畅快。拳皇94、95起连续十年推出9代作品,那时候它是最好的画面,它在国内匮乏的游戏品种中一枝独秀,无可匹敌。而现在被大多数人当作过时的旧作,《拳皇版本用这些经典的形象重塑人物,当崭新的人物出现在我面前,我不禁感慨万分,这就是《拳皇世界》
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

第一次是在游戏厅玩的拳皇  
有人说,如果没有与过去对比,我们不会发现自己的生活早已沧海桑田。回顾十年前,那复古的游戏画面重新呈现出来,相信很多人都会觉得不可思议,当初是怎么忍受这些画面还玩得那么畅快。拳皇94、95起连续十年推出9代作品,那时候它是最好的画面,它在国内匮乏的游戏品种中一枝独秀,无可匹敌。而现在被大多数人当作过时的旧作,拳皇版本用这些经典的形象重塑人物,当崭新的人物出现在我面前,我不禁感慨万分,这就是《拳皇世界》
推荐

魅力

~~~~  小时候  去街机厅,然后回家晚了,就被吊起来~ 嘴上说着下次不去了,但是第二天放学后还是去了,,  然后第二天  还是一样的被吊打,哈哈哈   就是那么着迷拳皇,现在回想过去,觉得挺有意思的,很怀念那时候  小时候的快乐~~   希望拳皇 世界  越做越好~~~~~~~~
推荐

魅力

~~~~  小时候  去街机厅,然后回家晚了,就被吊起来~ 嘴上说着下次不去了,但是第二天放学后还是去了,,  然后第二天  还是一样的被吊打,哈哈哈   就是那么着迷拳皇,现在回想过去,觉得挺有意思的,很怀念那时候  小时候的快乐~~   希望拳皇 世界  越做越好~~~~~~~~
推荐

魅力

7万

九游八周年

第一次是在街机厅玩的拳皇
是我哥哥带我去的,那会儿我才5岁,我哥9岁,你很难想象凌晨四点被我哥弄醒,然后跟着他去街机厅叫门,然后被随后父母一顿暴揍的感觉。然后我哥玩KOF97很厉害吧,在我那条街称霸,所以也就跟着看,看得多了也就学会了,最喜欢的就是草稚京的那一组,也容易用那一组通关,感觉拳皇最BT的三人,一个八神,连招和破技太火,还有草稚京连招击晕特别棒。随后就是特瑞无限连。可惜的是至今我都没学会特瑞的无限连,因为要卡拳好像。
推荐

魅力

7万

九游八周年

第一次是在街机厅玩的拳皇
是我哥哥带我去的,那会儿我才5岁,我哥9岁,你很难想象凌晨四点被我哥弄醒,然后跟着他去街机厅叫门,然后被随后父母一顿暴揍的感觉。然后我哥玩KOF97很厉害吧,在我那条街称霸,所以也就跟着看,看得多了也就学会了,最喜欢的就是草稚京的那一组,也容易用那一组通关,感觉拳皇最BT的三人,一个八神,连招和破技太火,还有草稚京连招击晕特别棒。随后就是特瑞无限连。可惜的是至今我都没学会特瑞的无限连,因为要卡拳好像。
推荐

返回列表 发新帖