楼主: 1557247013

[活动公告] 端午大放送!分享趣事送京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
      端午节,大姐一家来做客 ,匆匆吃玩节日庆宴 ,我——一个彻底的宅男,还是一如既往的宅在自己的房间里,拿着心爱的手机在九游论坛里到处闲逛和玩玩游戏,尽管我多么希望生活里能发生点让我感到惊喜的事,终究还是很平静:我的生活俨然是一潭死水,惊不起一丝旖琏。
       我不知道有多少人有着和我一样的生活方式,习惯了每天独自呆在自己的房间里享受一个人的孤单,与凡尘锁事无关;习惯了封尘自己的内心世界,独自去感受自己的每一丝喜怒哀乐 ,任由匆匆年华从指尖滑过。
      也许每一个人的经历不尽相同,亲情的,友情的,亦或是爱情的,岁月的洗礼会让人变得成熟。我也害怕简单,渴望精彩,我相信不久以后我会走出困惑,还一个精彩的生活。

推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
每年的端午都必须去外婆家,最最期盼的就是外婆巧妙的手里包出一个又一个粽子。

小时候,那时竹叶飘香。很多事都忘了。但依旧记得外婆手里的粽子。灶上的蒸锅。那混着竹叶情香的糯粽。后来。大点了。就很少去外婆家了。
今年的端午节,我亲手跟着外婆一起包粽子,取岭南雨乡独有的粟米,加少量糯米,加入虾米,蘑菇,南方人独有的菜脯。还有鹌鹑蛋。调料很多。用外婆的话说,米成了辅料似的,带粽子蒸好。掀开锅盖。满屋飘香,走到屋外也能闻到粽香。对。那就是童年里端午的味道。
推荐

魅力

9万

每次想起童年的端午节都是非常开心的,因为端午节可以吃粽子,喝米酒。
那时候我们的小县城虽然不怎么繁荣,但是每次端午的时候都会有舞龙舞狮表演,有时候还有专门的马戏团表演,每次的端午时节是最期待也是最开心的日子
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
530我们结婚了,又恰逢是端午节,亲戚朋友在一起见证我们的爱情!
530我们结婚了,结束了十年爱情长跑,以后的日子我会待你如初,和你同携手走向未来的生活,我爱你宝贝!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756
今天估计也没有啥趣事啦,现在还在床上呢,昨天玩累了,今天好好休息一下吧,下午看看要不要出去玩会
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

趣事:
    小时候在奶奶家。。有一次吃饭的时候。因为奶奶家是农村。很破,基本上什么都没有,凳子也没有,然后奶奶就坐在水泥的台阶上。然后我看到一个东西,以为是凳子圆圆的,然后就一屁股坐上去了。

结果里面的东西溅出来了,后来我才知道原来竟然是。。尿盆。我靠。这个事情我一辈子都忘不了。。=_=  
推荐

返回列表 发新帖