楼主: 476775466

[活动公告] 趣事分享《我叫MT开荒团》还有这种操作?

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

囧事:一天大晚上!我一个人开了间房!穿了那套最裸露的衣服!我以为现在这时间肯定没人进来,房子又不能锁!一个人在哪里做才更新的动作!结果突然冒出一男的!他发了个惊悚的表情然后跑了!我说大哥你这是闹那样?是有多稀奇?{:3_42:}{:3_42:}
推荐

魅力

2万

UCID:944940888
有天早上赶着去上班,路上遇到一个大姐跟我招手:“过来!过来~~”我一楞,看看周围,没人,应该是叫我吧,把电车开近道:“于嘛”大姐摆摆手指指后面:“不是叫你!”我回头一看,晕!后面有两只小狗,场面尴尬得要死
推荐

魅力

2万

UCID:944940888
有天早上赶着去上班,路上遇到一个大姐跟我招手:“过来!过来~~”我一楞,看看周围,没人,应该是叫我吧,把电车开近道:“于嘛”大姐摆摆手指指后面:“不是叫你!”我回头一看,晕!后面有两只小狗,场面尴尬得要死
推荐

魅力

9万

九游八周年

以前玩劲舞类游戏的故事了,感觉手感不错,就创了一个房间坐等挑战,一会儿就来了个妹纸,她进来后就说:第一次玩这游戏,能教教我么?
第一次看见妹纸说话,激动啊!我直接无比风骚的甩了一句:没事,哥罩你~
然后开始,一曲毕。为毛我被完虐了?!
我无比羞愧的直接退出游戏心里直喊,她不记得我的ID,不记得不记得hehe~
推荐

魅力

9万

九游八周年

在中立打架,把一个人项链爆了,回去拍,结果,出去他还来报仇,结果,又爆了他,结果,这项链又爆了,我顿时笑了,感情是我刚刚挂了他又买回去,又送来了,嘿,这么懂事的孩子,给哥送钱丫
推荐

魅力

7万

九游八周年

那天在长途客车上,我坐最后一排拿手机玩上古(位置稍高)。早上急着赶车没吃饭, 肚子饿的咕咕叫。偏偏前面一妹子各种零食各种猛吃,馋的我口水都流完了O_o 埋头继续玩。。。 突然,她递了包薯片过来,我玩着手机,头都没抬,瞧了瞧里面还有两片。 本想矜持一下说不要的,奈何实在太饿,一边单手玩手机,一边另一只手抓起来就往嘴里塞,还不停的说谢谢。 结果,那妹子一个猛回头看了看我,又看了看手里的空袋。一脸惊愕的望着我 ...... 从她的眼神里,我顿时读懂了,她刚刚只是申伸了个懒腰不小心把拿着薯片的手伸到了我的面前。 而我...... 瞬间,哥抱着手机石化了◑▂◐ 然后赶紧说:“妹子,哥对不起你,大不了到服务区哥买十包还你。” 边上的那对情侣笑到不行。。。。
推荐

魅力

4万

九游八周年

玩女号的悲哀:
在会里面混熟了,就有人发春了。
一天,某男:当我老婆吧。
我:死去,我说男的…
某男:我知道你一定是女的,嫁给我吧…
我:无语,我说了我是男的…不信你问他们…
其他人:我靠,某男,男的的你也要…死玻璃…
某男:你们不知道,就我知道他一定是女的。不信拉到。
某男:不管男的女的我都要…嫁给我吧…
我:………
过后差不多每天都来一次求婚…晕了…
初学,文笔不好,事迹不好,请大家多多指教…
推荐

魅力

5万

九游八周年

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了
推荐

魅力

6万

九游八周年

中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇不要看那些乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说,什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:小羊们,我回来了……,小羊们,小娘们儿,我面壁去了
推荐

魅力

6万

九游八周年

中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇不要看那些乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说,什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:小羊们,我回来了……,小羊们,小娘们儿,我面壁去了
推荐

返回列表 发新帖