楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》感恩有你,拿京东卡买烤火鸡!

关闭 [复制链接]

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
昵称:萌萌哒小帅锅
今年已经接连上了2回手术台。每当从全身麻醉中醒来,第一眼看到的都是至亲至爱的家人和他们关切的眼神。除了无微不至的生活照料,最想感谢他们的是:正是由于你们的存在,我才能鼓起勇气面对肿瘤君,默默承受住那如影相伴的心理失落与最深的恐惧,带着微笑开始新的人生旅途!
借用一段话:吃饭和生病,生和死,都是常事,我们能做的就是排着队,身在其中,不卑不亢,不急不缓。来,我受着;不来,我感恩。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
感恩妈妈:
感恩的话:妈妈:我爱你,你是世界上最伟大母亲,也是我最伟大的母亲,我会好好地爱你一辈子,直到老去!幸福健康快乐!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
感恩妈妈:
感恩的话:妈妈:我爱你,你是世界上最伟大母亲,也是我最伟大的母亲,我会好好地爱你一辈子,直到老去!幸福健康快乐!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
我最感恩的人就是我的女友
和她一起四年了,或许我太年轻,不懂事,每次我伤心她都会安慰我,抱着我,我感觉自己有时像个小孩子样,她就像一个大姐姐一样,和我谈心,有时自己控制不住自己的心情。感谢你陪我走过4年,4年说短不短,说长不长。我爱你,谢谢你!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
我最感恩的人就是我的女友
和她一起四年了,或许我太年轻,不懂事,每次我伤心她都会安慰我,抱着我,我感觉自己有时像个小孩子样,她就像一个大姐姐一样,和我谈心,有时自己控制不住自己的心情。感谢你陪我走过4年,4年说短不短,说长不长。我爱你,谢谢你!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
高尔基说过:母亲,是唯一能使死神屈服的力量。母亲给予我们生命,把我们养育成人,母亲的付出,从不求回报。感谢我的母亲,祝全天下的母亲长命百岁,笑口常开!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662
感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。父母给予了我们的太多太多,我们这些作子女的却不知从何做起。也许,没事时为父母分担些家务,父母下班后为他们倒上一杯水,父母不舒服时为他们充一杯牛奶,父母劳累时为他们捶捶背,父母苦恼时为他们分忧解难,父母高兴时与他们分享快乐。这些看似平常的小事,但在父母眼中却是十分自豪的。父母给我们的爱如此之多,而我们却只给父母做了一点,父母都已感到知足,所以,我们要用一生来感恩父母。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662
感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。父母给予了我们的太多太多,我们这些作子女的却不知从何做起。也许,没事时为父母分担些家务,父母下班后为他们倒上一杯水,父母不舒服时为他们充一杯牛奶,父母劳累时为他们捶捶背,父母苦恼时为他们分忧解难,父母高兴时与他们分享快乐。这些看似平常的小事,但在父母眼中却是十分自豪的。父母给我们的爱如此之多,而我们却只给父母做了一点,父母都已感到知足,所以,我们要用一生来感恩父母。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
记得有一次,我放学回家,突然觉得肚子剧烈地疼痛,我赶到一股热流涌上喉咙,还来不及跑到卫生间,我顿时觉得头晕眼花,吃下的东西顿时喷泄而出,“哇”的一声,我吐了,妈妈闻声急忙赶来,扶着我到卫生间漱口和清洗,之后又扶我躺在沙发上,安顿好我之后,她才去打扫我呕吐出来的污秽物,我躺在沙发上,不一会就睡着了。等我醒来后,却发现妈妈早已把热气腾腾的饭菜做好了,端到了茶几上,正给我拌饭呢!当她回过头看见我睁开了眼睛时,轻轻地问了一句:“怎么样,好点儿了吗?”“嗯。”我点了点头。“那就吃点吧!”说着,她用一把勺子舀起饭,送到了我嘴中。顿时,我感觉到一股深深的甜犊之情。我一口一口地吃着妈妈送到嘴边的饭菜时,想着妈妈对我无微不至的关怀和付出,眼泪不知不觉充满了眼眶。
我想说感谢您这些年的辛苦操劳,这些年您辛苦了
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
记得有一次,我放学回家,突然觉得肚子剧烈地疼痛,我赶到一股热流涌上喉咙,还来不及跑到卫生间,我顿时觉得头晕眼花,吃下的东西顿时喷泄而出,“哇”的一声,我吐了,妈妈闻声急忙赶来,扶着我到卫生间漱口和清洗,之后又扶我躺在沙发上,安顿好我之后,她才去打扫我呕吐出来的污秽物,我躺在沙发上,不一会就睡着了。等我醒来后,却发现妈妈早已把热气腾腾的饭菜做好了,端到了茶几上,正给我拌饭呢!当她回过头看见我睁开了眼睛时,轻轻地问了一句:“怎么样,好点儿了吗?”“嗯。”我点了点头。“那就吃点吧!”说着,她用一把勺子舀起饭,送到了我嘴中。顿时,我感觉到一股深深的甜犊之情。我一口一口地吃着妈妈送到嘴边的饭菜时,想着妈妈对我无微不至的关怀和付出,眼泪不知不觉充满了眼眶。
我想说感谢您这些年的辛苦操劳,这些年您辛苦了
推荐

返回列表 发新帖