楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》感恩有你,拿京东卡买烤火鸡!

关闭 [复制链接]

魅力

6万

UCID:818184400
妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您,谢谢您给了我生命,并教导我成长。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:867742662
感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。父母给予了我们的太多太多,我们这些作子女的却不知从何做起。也许,没事时为父母分担些家务,父母下班后为他们倒上一杯水,父母不舒服时为他们充一杯牛奶,父母劳累时为他们捶捶背,父母苦恼时为他们分忧解难,父母高兴时与他们分享快乐。这些看似平常的小事,但在父母眼中却是十分自豪的。父母给我们的爱如此之多,而我们却只给父母做了一点,父母都已感到知足,所以,我们要用一生来感恩父母。
推荐

魅力

4万

UCID:612635609
感恩:我的老师,认识你是我一生的财富,感谢早上有你的贴心问候,中午有你的诚心祝福,晚上有你的真心关怀,更感谢我的生活有你陪伴。感恩节快乐!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
现在最为感谢地是自己的老婆,老婆现在给自己怀着俩个宝宝,每天还得给自己做饭,还得送孩子上学,还得做家务,自己每天下班,就吃现成的,还不用忙家务,在这里感谢,老婆的付出。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
现在最为感谢地是自己的老婆,老婆现在给自己怀着俩个宝宝,每天还得给自己做饭,还得送孩子上学,还得做家务,自己每天下班,就吃现成的,还不用忙家务,在这里感谢,老婆的付出。
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
最想感恩的人是已经过世的爷爷奶奶,从小我就是爷爷奶奶带大的,好想好想他们
推荐

魅力

5万

最想感恩的人是已经过世的爷爷奶奶,从小我就是爷爷奶奶带大的,好想好想他们
推荐

魅力

5万

推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
记得有一次,我放学回家,突然觉得肚子剧烈地疼痛,我赶到一股热流涌上喉咙,还来不及跑到卫生间,我顿时觉得头晕眼花,吃下的东西顿时喷泄而出,“哇”的一声,我吐了,妈妈闻声急忙赶来,扶着我到卫生间漱口和清洗,之后又扶我躺在沙发上,安顿好我之后,她才去打扫我呕吐出来的污秽物,我躺在沙发上,不一会就睡着了。等我醒来后,却发现妈妈早已把热气腾腾的饭菜做好了,端到了茶几上,正给我拌饭呢!当她回过头看见我睁开了眼睛时,轻轻地问了一句:“怎么样,好点儿了吗?”“嗯。”我点了点头。“那就吃点吧!”说着,她用一把勺子舀起饭,送到了我嘴中。顿时,我感觉到一股深深的甜犊之情。我一口一口地吃着妈妈送到嘴边的饭菜时,想着妈妈对我无微不至的关怀和付出,眼泪不知不觉充满了眼眶。
我想说感谢您这些年的辛苦操劳,这些年您辛苦了
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929
记得有一次,我放学回家,突然觉得肚子剧烈地疼痛,我赶到一股热流涌上喉咙,还来不及跑到卫生间,我顿时觉得头晕眼花,吃下的东西顿时喷泄而出,“哇”的一声,我吐了,妈妈闻声急忙赶来,扶着我到卫生间漱口和清洗,之后又扶我躺在沙发上,安顿好我之后,她才去打扫我呕吐出来的污秽物,我躺在沙发上,不一会就睡着了。等我醒来后,却发现妈妈早已把热气腾腾的饭菜做好了,端到了茶几上,正给我拌饭呢!当她回过头看见我睁开了眼睛时,轻轻地问了一句:“怎么样,好点儿了吗?”“嗯。”我点了点头。“那就吃点吧!”说着,她用一把勺子舀起饭,送到了我嘴中。顿时,我感觉到一股深深的甜犊之情。我一口一口地吃着妈妈送到嘴边的饭菜时,想着妈妈对我无微不至的关怀和付出,眼泪不知不觉充满了眼眶。
我想说感谢您这些年的辛苦操劳,这些年您辛苦了
推荐

返回列表 发新帖