楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》感恩有你,拿京东卡买烤火鸡!

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
论坛昵称:小鱼儿~阿月
感恩父母,感谢他们给予了我们生命,感谢他们给予了我们人间最浓的亲情和最深的挂念,给了我们无尽的爱,他们教会了我们人生中的许多第一,是他们教会了我们走出第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们第一个字,如果没有亲爱的父母,就没有我们的存在。感恩父母,感谢他们给予了我们生命,感谢他们给予了我们人间最浓的亲情和最深的挂念,给了我们无尽的爱,他们教会了我们人生中的许多第一,是他们教会了我们走出第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们第一个字,如果没有亲爱的父母,就没有我们的存在。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371
小学的时候,爸爸妈妈怕我在学校吃不饱,每天早上,早早的起来为我做早餐。帮我把饭包裹好。爸爸就在旁边帮忙。
所以,每当我早上起来,都能看到一副很温馨的画面
就是爸爸和妈妈一起着相同的歌,一边做饭。
每次这样,我都觉得好温暖
这样的生活,这样的父母,简单而幸福。
感恩我的母亲,感恩我的父母,给我一个单纯幸福的生活。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225

要问这个世界上谁的爱是最无私的,
答案只有一个,
那就是父母。

我们应该感谢给予自己生命,
养育自己长大,
宠爱自己的父母,
因为他们,
我们体会到了酸甜苦辣的滋味,
也能有机会感受成功的喜悦,
爱情的甜蜜,
走完人生的每个篇章,
感叹生命的伟大。

无论我们走到哪里,
您一直是儿心里的牵挂!
因为有你们,
即便走到哪里都不怕。
感叹父母的伟大!
在此感恩节来临之际,祝愿天下的父母双亲们,身体健康,万事如意!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:591161150   
昵称:萌萌哒小帅锅
今年已经接连上了2回手术台。每当从全身麻醉中醒来,第一眼看到的都是至亲至爱的家人和他们关切的眼神。除了无微不至的生活照料,最想感谢他们的是:正是由于你们的存在,我才能鼓起勇气面对肿瘤君,默默承受住那如影相伴的心理失落与最深的恐惧,带着微笑开始新的人生旅途!
借用一段话:吃饭和生病,生和死,都是常事,我们能做的就是排着队,身在其中,不卑不亢,不急不缓。来,我受着;不来,我感恩。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
感恩妈妈:
感恩的话:妈妈:我爱你,你是世界上最伟大母亲,也是我最伟大的母亲,我会好好地爱你一辈子,直到老去!幸福健康快乐!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
论坛昵称:让我中次奖好吗?
感恩妈妈:
感恩的话:妈妈:我爱你,你是世界上最伟大母亲,也是我最伟大的母亲,我会好好地爱你一辈子,直到老去!幸福健康快乐!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
我最感恩的人就是我的女友
和她一起四年了,或许我太年轻,不懂事,每次我伤心她都会安慰我,抱着我,我感觉自己有时像个小孩子样,她就像一个大姐姐一样,和我谈心,有时自己控制不住自己的心情。感谢你陪我走过4年,4年说短不短,说长不长。我爱你,谢谢你!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505871010
我最感恩的人就是我的女友
和她一起四年了,或许我太年轻,不懂事,每次我伤心她都会安慰我,抱着我,我感觉自己有时像个小孩子样,她就像一个大姐姐一样,和我谈心,有时自己控制不住自己的心情。感谢你陪我走过4年,4年说短不短,说长不长。我爱你,谢谢你!
推荐

返回列表 发新帖