回复: 56

[活动公告] 全民抓BUG大行动,惊喜好礼等你拿!

魅力

1万

楼主

各位寻龙者在古墓里寻找宝物的时候;
有没有遇到一些副本或者是玩法的BUG呢;
为了更好地完善以及优化游戏;
小编觉得这个时候就要借助广大寻龙者的实力了;
无论找到的这个BUG是大是小;
只要能够在游戏中找到并在本帖下回复;
就有机会获得小编给你准备的礼物哦!
各位寻龙者快快来参与吧~

【活动时间】:
3月7日-3月31日23:59:59

【参与方式】:
在本帖上进行回帖,把你在游戏中遇到的BUG描述出来,即有机会获得奖励。
温馨小提示:不要提供重复的bug哦,另外小编偷偷地告诉你BUG描述越清晰获奖几率越高的呢(有图那就更棒啦)。

【回帖格式】:
大区以及区服: 角色名: 角色id:
我找到的BUG:

【奖励内容】:
每周会在回帖中抽取10名优秀玩家送出20000绑定金币奖励!
大区以及区服: 角色名: 角色id:
我找到的BUG:

【回帖示范】:
天下宝藏1区;角色名:夜殇  角色id:123456789
我找到的BUG:

【活动规则】:
1.每位玩家只能获得一份奖励,重复回帖也是一份奖励哦;
2.回帖格式:按照回帖示例来回复即可;
3.回复中请填写好角色信息,方便发放礼包,若角色信息错误,则不予发奖;
4.奖励将在活动结束后7个工作日内发放;
5.本次活动最终解释权归《游龙传说》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

云顶天宫一服
角色名:猿来是你
角色ID:1030564490

BUG一:公会红包发过红包别人都看不到,每次公会一条龙都会卡出一些,基本每次卡出三个,还有很多红包不知道哪去了,新的小号进公会能看到,而大号能看到的红包很少。

BUG二:这个碗不能出售给系统换绑金?

九游玩家1141657539  天下宝藏21服天火妖道!有时进入游戏没有普工  发表于 2018-3-12 13:53
推荐

魅力

1万

板凳

推荐

魅力

1万

地板

云定天宫十七区角色各夜慕今天包里金币无故少了几十万给个说法?邦金七万全没,金二十多万也没了,包里只有二万多了。还有这v|p零什么鬼?有图,别和我说我这战为没充钱,要图可发充值记录

九游玩家763231051 回复见过这么帅的不 :  充几块钱也算?  发表于 2018-7-14 22:51
推荐

魅力

1万

D|816703211角色名夜慕,十七区云顶天宫包里无故少金,而且不只我一个,可上十七区查证,你这是让我们退游的节奏?今天几十万金币不给我个说法立码删游,钱全当给你买棺材板了
推荐

魅力

大区以及区服: 云顶天宫21服     角色名: 战神刑天
我找到的BUG:
1:本区所有的鬼门助战均不好用,邀请玩家点了确定不开始,待读秒结束后提示你的小伙伴未准备好。
推荐

魅力

1万

云顶天宫13区服!ID龙渊妖玉,打轮回古庙副本的时候站在角落或者背靠墙边死掉原地复活的时候会卡到地图里面!一片黑暗什么都看不见!需要往前走才能看到
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我是天下宝藏21服得天火妖道,我的坐骑四阶升五阶升两次星是不是有bug能否解决下
推荐

魅力

我是天下宝藏21服得天火妖道,我的坐骑四阶升五阶升两次星是不是有bug能否解决下
推荐

返回列表 发新帖