楼主: 1076447899

[活动公告] 《天乩》为了游戏 你做过哪些丧心病狂的事

关闭 [复制链接]

魅力

2万

九游八周年

UCID:589772640   
昵称: AYIIYA
在高考的时候为了通宵上网,在考试的时候直接睡觉。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
昵称:Sunny丶快乐
为了玩游戏自己和同事在网吧玩了二天三夜,等周一从网吧出来什么都看不清楚了,还头晕,恶心。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:630084638   
论坛昵称:小新新:
为了玩游戏,家里没有无线网,我就用流量玩的,没想到,到月底交话费的时候,竟然让我恶心的要死,760元话费扣的我手机停机,不知道为啥一直没流量一直,我就一直充值,充值到几百话费我就感觉不对劲,原来都是流量扣的话费。一直疯狂的玩游戏。没在意话费这么快就用完了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:862514001 昵称:徘徊在路口~

UCID:862514001
昵称:徘徊在路口~
在网吧玩梦幻西游,遇到了我一辈子最爱的女人。
一天只吃一顿。半个月后活了过来。 想想 真的很荒唐啊!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:591198668   
论坛昵称:刘大脑
为了玩游戏做过最丧心病狂的事,曾经玩征途2端游的时候,和我弟弟同时玩3个号,每人每天玩12小时,一个白天玩,一个夜里玩,白天黑夜不停。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
昵称:喜欢小海绵
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
论坛昵称:小鱼儿~阿月
为了玩游戏,当年读书的时候,都是逃课去网吧玩的,那时候好疯狂啊。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:505770667   
论坛昵称:西西国王
我那会学挖掘机的时候是真穷啊!没有工资,一个月就那么百十块钱的零花钱!而且还抽烟,果断的戒了烟!想想现在不抽烟也是极好的!刚开始找工作的时候工资很低,晚上还不管饭,就买上箱方便面天天晚上不是煮就是泡或者干吃!哎!就是在这样艰苦的条件下,每个月30的游戏点券还是不能不冲的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
昵称::畵香泼墨

在网吧里连续通宵十天,我感觉那时候做的最丧心病狂的事情了。每天不找家,睡在网吧的床上 起来就玩,没猝死算命大
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
昵称::畵香泼墨

在网吧里连续通宵十天,我感觉那时候做的最丧心病狂的事情了。每天不找家,睡在网吧的床上 起来就玩,没猝死算命大
推荐

返回列表 发新帖