楼主: 1076447899

[活动公告] 《天乩》为了游戏 你做过哪些丧心病狂的事

关闭 [复制链接]

魅力

3万

九游八周年

UCID:789489929   
论坛昵称:清风来来来
记得小时候和自己喜欢的男孩玩,在学校的二楼他说他去厕所让我帮他去那点纸,我丧心病狂心里有了让他喜欢我的念头,哪个时候爱他已经心智不清了不知道自己为了什么会干那么丧心病狂的样子我居然在厕所门外面问他喜欢不喜欢我不喜欢我的话纸我就给他!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:487257079   
论坛昵称:爱穿七分裤
我做过最夸张的事应该就是以前玩梦幻西游的时候吧!当时在读大一,每个月生活费300块,但是我省吃俭用的存了1000块买了一只神兽熊猫送给游戏里的老婆,为的就是让她开心。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:719753545   
论坛昵称:缺酒
为了玩游戏,家里没有无线网,我就用流量玩的,没想到,到月底交话费的时候,竟然让我恶心的要死,760元话费扣的我手机停机,不知道为啥一直没流量一直,我就一直充值,充值到几百话费我就感觉不对劲,原来都是流量扣的话费。一直疯狂的玩游戏。没在意话费这么快就用完了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:862514001
昵称:徘徊在路口~
在网吧玩梦幻西游,遇到了我一辈子最爱的女人。
一天只吃一顿。半个月后活了过来。 想想 真的很荒唐啊!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:614767874
为了玩游戏,我在上厕所的时候整整蹲了2个小时,因为平时怕家里人看到反对, 所以就躲在厕所偷偷玩啦!结果就是脚都麻了,根本走不了路咯!
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
昵称:喜欢小海绵
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:424732371   
论坛昵称:冰封D
曾经的我为了玩光晕剁手一下子花了几千买了xbox,再花一千多去买游戏光盘...玩完这个游戏后xbox就碰灰了,还有因为独立显卡GTX980性能不稳定,游戏打到一半显卡停止运作游戏被迫终,气愤的我一下子把电脑砸了...这些事情现在想想就想笑。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID: 805944665
论坛昵称:小鱼儿~阿月
为了玩游戏,当年读书的时候,都是逃课去网吧玩的,那时候好疯狂啊。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225   
论坛昵称:最后的一丝温柔。
大一的时候,马上要考5科试了,依旧天天玩游戏,直到挂科。把所有生活费充游戏币,足足充了三个月的生活费。感冒了宁可游戏也不去医院。现在我已经不再会沉迷游戏了,走上社会就能看明白很多东西!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:707696225   
论坛昵称:最后的一丝温柔。
大一的时候,马上要考5科试了,依旧天天玩游戏,直到挂科。把所有生活费充游戏币,足足充了三个月的生活费。感冒了宁可游戏也不去医院。现在我已经不再会沉迷游戏了,走上社会就能看明白很多东西!
推荐

返回列表 发新帖