楼主: 1076447899

[活动公告] 《天乩》为了游戏 你做过哪些丧心病狂的事

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
上高中那会儿,学校管的比较严,除了周末有半天假期外,很少有假期,那个时候很喜欢打游戏,就经常和几个同学偷偷从宿舍跑出去通宵,还伪造班主任的签名做假条,以防查寝,不知道那个时候着了什么魔,只要一出去通宵就很开心,几个人一起玩游戏,一晚上都不会觉得疲劳的,只是到了第二天去晨跑、上课,根本控制不住自己,趴着就是睡觉。
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
昵称:茶圣陆羽
上高中那会儿,学校管的比较严,除了周末有半天假期外,很少有假期,那个时候很喜欢打游戏,就经常和几个同学偷偷从宿舍跑出去通宵,还伪造班主任的签名做假条,以防查寝,不知道那个时候着了什么魔,只要一出去通宵就很开心,几个人一起玩游戏,一晚上都不会觉得疲劳的,只是到了第二天去晨跑、上课,根本控制不住自己,趴着就是睡觉。
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
昵称飞恋淼
在高考的时候为了通宵上网,在考试的时候直接睡觉
推荐

魅力

3万

UCID:101189
为了玩游戏,家里没有无线网,我就用流量玩的,没想到,到月底交话费的时候,竟然让我恶心的要死,760元话费扣的我手机停机,不知道为啥一直没流量一直,我就一直充值,充值到几百话费我就感觉不对劲,原来都是流量扣的话费。一直疯狂的玩游戏。没在意话费这么快就用完了。
推荐

魅力

3万

UCID:101189
为了玩游戏,家里没有无线网,我就用流量玩的,没想到,到月底交话费的时候,竟然让我恶心的要死,760元话费扣的我手机停机,不知道为啥一直没流量一直,我就一直充值,充值到几百话费我就感觉不对劲,原来都是流量扣的话费。一直疯狂的玩游戏。没在意话费这么快就用完了。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:862514001
昵称:徘徊在路口~
在网吧玩梦幻西游,遇到了我一辈子最爱的女人。
一天只吃一顿。半个月后活了过来。 想想 真的很荒唐啊!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614727564   
论坛昵称:爱你的心永不后悔
曾经的我为了玩光晕剁手一下子花了几千买了xbox,再花一千多去买游戏光盘...玩完这个游戏后xbox就碰灰了,还有因为独立显卡GTX980性能不稳定,游戏打到一半显卡停止运作游戏被迫终,气愤的我一下子把电脑砸了...这些事情现在想想就想笑。
推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:643086008
昵称:喜欢小海绵
为了玩游戏,最夸张的就是小时候喜欢玩街机,然后妈妈给的零花钱不多,但是我又深深的迷上了街机游戏。。周末都会去捡一个早上的破烂,你没看到是周末早上去捡破烂,然后去卖给收废品的大爷。。。下午就去街机厅呆一个下午
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
论坛昵称:霜霜☆
为了玩游戏做过最丧心病狂的事,曾经玩征途2端游的时候,和我弟弟同时玩3个号,每人每天玩12小时,一个白天玩,一个夜里玩,白天黑夜不停。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

九游八周年

UCID:841866998
论坛昵称:霜霜☆
为了玩游戏做过最丧心病狂的事,曾经玩征途2端游的时候,和我弟弟同时玩3个号,每人每天玩12小时,一个白天玩,一个夜里玩,白天黑夜不停。
推荐

返回列表 发新帖