楼主: 1076447899

[活动公告] 《天乩》为了游戏 你做过哪些丧心病狂的事

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
昵称:白白月光
逃学 翻墙 去网吧。通宵第二天上课睡觉。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517810499
昵称:森屿海巷
上小学的时候学会上网就被迷上了,一天零花钱也不够啊, 于是就拿了大人的大票, 那时候可不知道那么多,01年, 一百块钱也算很值钱吧。  后来被发现了 ,被好顿教育,哈哈  有些丧心病狂
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099   
昵称:葫芦娃也会老
上学时喜欢玩传奇,家里电脑又不能上网等于摆设,那时候是大头机,还没液晶显示屏的年代。
记得是在北方读书,冬天雪很大。家里又管得严,放学后必须速度回家。周末还请了辅导老师根本没时间打游戏想玩游戏怎么办?本来应该是7点起床8点上课的。我4点起床,4.30就顶着大雪拿着早餐钱去网吧打传奇。。4点半是超级冷的就为了能35级有神兽,可以在班里当大神。。坚持了多少个4点半起床。。终于有了神兽,那个开心啊,感觉没白冻个把月。。班里道士都还是骷髅,那时候是最有优越感的。游戏和现实走到哪都是优越感
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:406117868
昵称:像太阳一样的活着
风雨无阻的去玩游戏, 下雨天,下雪天,大风天, 走在四季交替的道路上。通宵家常便饭,后来太着迷当个小网管 一个月几百块钱的工资 打扫点卫生开个机器,没事的时候随便玩,  从魔兽到传奇从传奇到梦幻从梦幻到热血 我能玩下百款游戏了,就知道我都干了什么
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 372097057
昵称:请许我把你带走
为了玩游戏 我把省吃俭用攒了几个月的零花钱全部充值了!!! 太特么败家了
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 517811452
丧心病狂到头不梳脸不洗 在网吧里连续几天玩游戏,赶上乞丐了
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID: 517811452
丧心病狂到头不梳脸不洗 在网吧里连续几天玩游戏,赶上乞丐了