回复: 99

[综合讨论] 榜上游名14:《自由之战2》能否打败农药创造MOBA奇迹?

九游运营

魅力

楼主

哈喽,宝宝们国庆节快乐!这里是放假也不拖更的九妹!盼来盼去终于到了咱们的十一小长假了!
  话不多说,先来看看截止到9月26日,九游期待榜的排名情况吧!

快猛戳视频!

上周开测的策略大作《剑与家园》一跃进入榜单前三,《我的世界》依然稳居第一宝座。本周九妹重点介绍了《自由之战2》以及《星际裂痕》

《自由之战2》

感觉这款游戏无需多说,被多少人期待着?来举个手~那大家争议最多的就是,到底《自由之战2》强还是《王者农药》强~
  讲道理,这俩游戏吧,各有各的特色。

毕竟《农药》已经这么多年了,还有强大的TX平台支撑,《自由之战2》想要打过《农药》还是需要更强大的游戏性及更好的游戏体验的。目前看来还是有这个希望的~

《星际裂痕》

本周的黑马选手,视频制作时在第八,到九妹发帖这个时候,已经冲到第四了。讲道理,这个游戏看起来吧...还真有几分致敬《风暴英雄》跟《守望先锋》的味道...咳咳...
  言归正传,机甲战斗的游戏近几年来就不多,~机甲卡牌ARPG就更少了~这也是该作可以一跃进入前五的一大原因!
  由于九妹并没有实际进入游戏体验,就不多BB了~
感兴趣的小伙伴记得看看上面的视频哦!有详细的游戏特色介绍呢!

隔壁老宅送来的彩蛋——《黑色幸存者》

说起来,老宅哥哥已经给咱们送过很多彩蛋了,但是这么入戏的还是第一次?本次彩蛋是大逃杀类游戏《黑色幸存者》~
  emmmm...
  总之,这期老宅彩蛋非常精彩、老宅哥哥表演十分给力!
九妹就在这里不多剧透了!乃们快去点视频看啊!!

-------福利分割线-------

本期话题讨论:
  十一你要去哪里浪?~

10月11日九妹会在回帖中抽取三位幸运的宝宝,每人赠送30移动话费充值卡哦!

本期《榜上游名》就到这里,咱们下一期(10.13)不见不散吧!

然后呢,是不是有些观众姥爷想翻看往期《榜上游名》可是找不到?~不要急~往期在这里!

收藏收藏5 分享分享

魅力

10万

九游八周年 大版主

沙发

自由2等了好久,也有好多人等不下去了!

血萌の亦北 回复暴走力MAX菜鸟 :  现在已经开测试服了  发表于 2017-10-7 14:03
推荐

魅力

2万

板凳

国庆我要去青海(๑˃́ꇴ˂̀๑)

你的36E九妹  去青海回来了咩~(๑˃́ꇴ˂̀๑)  发表于 2017-10-9 10:51
萝卜_TOU 回复萝卜_TOU :  …………回了…好累啊!我再也不现充了  发表于 2017-10-11 12:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

国庆?国庆我要上九游聊天!

九游玩家1026259779 回复♪凌羽 :  哪里聊天:victory:  发表于 2017-10-10 15:52
推荐

魅力

9万

九游八周年

国庆回不了家,惨
推荐

魅力

5万

十一回家浪哈哈。感觉要超过农药不容易啊

小夜猫ㄚ 回复热情的大表哥 :  是啊,是啊  发表于 2017-10-3 15:59
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

各有好处吧。相对而言,更喜欢农药,感觉自由之战过于虚幻。

zhzeebaby 回复ヾ奈何情深ノ゚缘若鸢 :  农药不虚幻开玩笑,华佗都放毒了  发表于 2017-10-4 09:59
推荐

魅力

4万

各有好处吧。相对而言,更喜欢农药,感觉自由之战过于虚幻。

zhzeebaby 回复ヾ奈何情深ノ゚缘若鸢 :  农药不虚幻开玩笑,华佗都放毒了  发表于 2017-10-4 09:59
推荐

返回列表 发新帖