回复: 868

[活动公告] 念最深师生情,抢最多京东卡

关闭 [复制链接]
《征途2手游》运营

魅力

1万

楼主

早上还没睡醒,就被微信消息狂炸,小编以为有什么爆炸新闻,揉揉眼睛赶紧爬起来一看,都是各路师兄师姐师弟师妹对恩师的节日祝福,翻翻日历,原来今天已经9月10日。想想当年小编的恩师,对小编那是又爱又恨,拿着鞭子看着小编的时候,还不忘给小编一个大APPLE的老师。

当时怎么就有那么好的恩师呢,不是恩师的督促,鄙人现在还不知道在哪里浪迹天涯呢。

想起当年偶然看到的记忆深刻的一首诗歌

新竹

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。
下年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。

相信在座的各位学渣还有很多跟自己恩师之间记忆深刻的事情,来来来,看到我的手了没?

就看各位和恩师的之间的故事是否可以感动(敢动)我的钱

【活动时间】

2018年9月10日-9月20日 

【参与方式】

活动期间,讲出各位和恩师之间的故事,可以是【搞笑类】、【真情类】、【哭笑不得类】、【上房揭瓦类】、【学霸类】、【学渣类】等等。只要是真实有效的故事,小编都愿意听你讲出来。

【回帖格式】

ID:XXXXXX

昵称:李狗蛋

【搞笑类】

有一次上课的时候,体力消耗过大,导致饥肠辘辘,于是没有忍到下课就躲在课本后开始疯狂的补充能量,想着自己聪明机智,没有被老师发现。吃的很嗨的时候,有点膨胀了,于是很开心的回头望了一眼,就看见班主任一张脸贴在后门的窗户上带着笑意望着我

下课后,被班主任亲自召见,且颁下了圣旨:检讨5000字用于消化上课补充过量的脂肪,避免成为胆固醇。

【活动奖励】

1、 回帖中自创且有内容帖子中选取5名玩家,奖励30元京东卡一张,共计发放5

2、在参加活动的用户中,随机抽取10名用户,奖励10元京东卡一张,共计发放10张。

3、以上活动奖励,只可获得其中一份,不能重复获得。

【活动规则】:

1        玩家可多次回帖,但不可连3楼以上,同一ID限制回复次数10次,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格;盗图直接取消资格;

2        本活动中同一ID只能获得一次奖励,若有重复中奖,则奖励自动顺延;

3、    活动内容有抄袭或重复的,只以第一个发帖的用户的帖子为有效帖

最后还是要深情的对所有教过小编的恩师们说一声,亲爱滴恩师,节日快乐!

收藏收藏17 分享分享

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

沙发
ID:858035845
昵称:八月未染
分享内容:我喜欢语文老师,语文老师是个很温柔的人,平时经常会从家里带一些饼干都学校分给同学吃。但是她还身兼班主任的工作,所以每到要考试的时候她就会督促的非常严格。但也正因为她的严格才让我们的成绩优秀。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

板凳
ID:858035845
昵称:八月未染
分享内容:我喜欢语文老师,语文老师是个很温柔的人,平时经常会从家里带一些饼干都学校分给同学吃。但是她还身兼班主任的工作,所以每到要考试的时候她就会督促的非常严格。但也正因为她的严格才让我们的成绩优秀。
推荐

魅力

4万

地板
UCID:430361817
昵称:王胖纸
美术班里面有一个女老师,她长得不漂亮,胖乎乎的,但和我们那群小孩玩得很开。当时我们学校搬到了一个楼上,虽说大了,但感觉还是不如原来的地方好,因为本来我们下了课能和老师一起去天台玩,但现在只有过道,玩不开了。于是我们几个小孩便去找新的乐子。我们一个一个房间地找,只是找到了一些我们天天用的绘画材料,但在我们翻到最后的房间时,我们发现了一个电视。当时是下课,老师好像去灌水了,我们便打开了电视,看看里面有什么好看的。打开内存一看,原来有倒霉熊!有了乐子我们一定不能放过,便津津有味地看了起来,但我们没想到的是,危机来临了……
  就当我们聚精会神时,有东西悄悄溜了进来,慢慢地走到我们坐的沙发后面,“嗷!”我们瞬间就被吓到了地上,定睛一看,原来是我们的老师,她看到我们在看电视,便吓了我们一下,把我们撵走了。过了一会,上课五分钟了,老师还没来,于是我们就去找她。我们万万没想到的是她居然在看我们看的倒霉熊!我们也凑过去看,她居然说:“都来看吧,人越多越热闹。”于是那节课竟然就那么看过去了……
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
昵称:王胖纸
美术班里面有一个女老师,她长得不漂亮,胖乎乎的,但和我们那群小孩玩得很开。当时我们学校搬到了一个楼上,虽说大了,但感觉还是不如原来的地方好,因为本来我们下了课能和老师一起去天台玩,但现在只有过道,玩不开了。于是我们几个小孩便去找新的乐子。我们一个一个房间地找,只是找到了一些我们天天用的绘画材料,但在我们翻到最后的房间时,我们发现了一个电视。当时是下课,老师好像去灌水了,我们便打开了电视,看看里面有什么好看的。打开内存一看,原来有倒霉熊!有了乐子我们一定不能放过,便津津有味地看了起来,但我们没想到的是,危机来临了……
  就当我们聚精会神时,有东西悄悄溜了进来,慢慢地走到我们坐的沙发后面,“嗷!”我们瞬间就被吓到了地上,定睛一看,原来是我们的老师,她看到我们在看电视,便吓了我们一下,把我们撵走了。过了一会,上课五分钟了,老师还没来,于是我们就去找她。我们万万没想到的是她居然在看我们看的倒霉熊!我们也凑过去看,她居然说:“都来看吧,人越多越热闹。”于是那节课竟然就那么看过去了……
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
昵称:潇湘寒竹
记得刚上小学的时候,我对自己的新老师感到十分陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说:没关系,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错了也没关系。
是您温柔的目光让我勇气倍增,高高的举起手,虽然我的回答不是最好的,但您微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我们遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我们讲解思路,一遍又一遍,不厌其烦。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
教师节到了,祝您节日快乐!
推荐

魅力

4万

UCID:564654976
论坛昵称:蠢萌妞
教师节到了,想起了我高中的班主任。
他总是说,你们啊,是我带过最差的学生。可是却在毕业典礼上偷偷擦眼泪。
他总是说,这么简单的题,还用讲吗?可最后还是把卷纸上的每一道题都讲了一遍。
他爱唠叨,一件事总是说很多遍。
他不遵守时间,口头语是“我再占用1分钟的时间”。
他其实也挺爱笑的,可班上最调皮的学生还是怕他。
他其实心挺软,可找家长的时候一点情面都不讲。
直到后来,我们开始了没有老师的生活,才后悔当初没有珍惜听老师唠叨的时光。
教师节之际,我想对您说:感谢您对我们的谆谆教诲,是您教导给了我们知识,也是您教会了我们如何做人。在此,我要再一次的向您说一声“谢谢”。祝您教师节快乐!
推荐

魅力

4万

他总是说,你们啊,是我带过最差的学生。可是却在毕业典礼上偷偷擦眼泪。
他总是说,这么简单的题,还用讲吗?可最后还是把卷纸上的每一道题都讲了一遍。
直到后来,我们开始了没有老师的生活,才后悔当初没有珍惜听老师唠叨的时光。
教师节之际,我想对您说:感谢您对我们的谆谆教诲,是您教导给了我们知识,也是您教会了我们如何做人。在此,我要再一次的向您说一声“谢谢”。祝您教师节快乐!
推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖