回复: 6

[综合讨论] 《逃跑吧!少年》公告/资讯 版务大楼(10月28日)

关闭 [复制链接]

魅力

7万

楼主

各位少年,欢迎来到《逃跑吧!少年》游戏论坛!
如果您想要获取更多最全最优质的游戏资讯、攻略等,就赶快点击【订阅+关注】 我们《逃跑吧!少年》论坛!

游戏名:逃跑吧!少年
游戏类型:逃生、非对称竞技、3D、休闲、卡通
游戏平台:九游
开发者:深圳市抱一网络科技有限公司
版本: 7.7.4
更新时间:2021年9月15日8:50
发行时间:2018年8月3日上午10:00手游正式服公测
内容主题:非对称竞技
玩家人数:大型多人游戏画面、手游、端游
发行阶段:正式版
语言:中文
【游戏简介】
2亿人在玩的4v1逃生手游
【来一场8V2爆笑逃生】
你是想当以一敌百的“追捕者”,还是并肩合作的“逃生者”?据说第一次玩,99%的少年都逃不出去!除了成功出逃,组团暴捶“追捕者”,体验也是棒棒哒。
【看!花里胡哨的道具】
菠萝捶人,大葱回血,滑板还能追跑车!各种脑洞大开的道具组合、奇葩刺激的对抗姿势等你来解锁。江湖上流传着一句话:“学物理,上逃跑,牛顿能被你气倒。”
【5分钟极速大乱斗】
5分钟能做什么?遇事不决玩逃跑!组队体验超刺激乱斗,真大神都能5分钟解决战斗、秀翻全场。少年快上车!
【各路人才在线恶搞】
大头萝莉、无情特工···有的角色看起来可可爱爱,打起人来谁都不爱。也有看起来一本正经,但总躲草丛阴你的大坏蛋!被打倒的猛男追捕,竟然靠“卖萌求饶”的表情包逃过一劫。

【公告】
1.论坛版务公告:
[活动公告]【版规】九游社区管理规范(20210605)
[活动公告]违规内容举报专用贴
活动公告] 问题反馈综合帖(第三方工具举报+BUG反馈)(4月16日)

2.游戏公告:
【版本更新】时光机逆转战局,SS12赛季开启!(10月22日)
雇佣兵的生日留言(10月16曰)
【角色升级】水之忍者即将升级,来听听策划怎么说吧!(10月15日)
新道具卡时光机即将上线,猜猜它的作用是什么?(10月9日)
【假期狂欢】长假活动10月1日上线 大转盘惊喜来袭~(9月28日)
【DMM角色日】祝小梦魇·小眠生日快乐~(9月20日)
假期未成年人限玩通知(9月17日)
幻想造物1期下架补偿(9月14日)
【官方声明】《逃跑吧!少年》网络热门谣言澄请(8月27日)
[活动公告]广告异常公告(7月23日)
[活动公告] 【全体注意】请注意保护好自己的游戏账号(5月16日)
[活动公告] 账号系统使用指引(5月11日)
[活动公告] 防诈骗小提示(4月22日)
[活动公告] 反外挂声明(2月5日)

【最新版本资讯】
1.更新内容:

【版本更新1/2】黎明盾卫·谢尔德登场!(9月8日)
新角色谢尔德来啦,你觉得他可以带什么卡?(9月4日)
《逃跑吧!少年》|常见问题答疑(8月15日)
[GM出品] 【制作组的答疑时间】为什么调整道具卡(3月10日)
2.爆料消息:
暂无
3.我上我也行栏目:
[活动公告] 我上我也行02 | 快来围观策划讲主界面!!(5月19日)
[活动公告] 02新主界面,我说了算!(5月14日)
[综合讨论] 策划答疑新玩法~(5月8日)
[活动公告] 我来评评职业英雄新玩法(4月30日)
4.账号相关:
[攻略心得] 第二集︱账号找回(3月20日)
[攻略心得] 第一集|账号注销(3月6日)
综合讨论 账号丢失,找回方法来啦!(3月6日)
[GM出品] 丢号的一百种找回方法。
[GM出品] 继承码该如何使用?
5.其它:
[综合讨论] 【幻想造物】幻梦星空(5月3日)
[活动公告] 《逃跑吧!少年》有效通用兑换码

【精选视频】
祝最萌小梦魇小眠生日快乐呀!(9月20曰)
综合讨论] 肤设计大赛冠军作品,夜骑士火箭筒,三周年上线游戏!(6月4日)
[综合讨论] 一切都好突然 ~祝大家六一儿童节快乐(5月28日)
[综合讨论] 你觉得是谁吃了蛋糕?(5月8日)
[综合讨论] 我好想放假! (看到视频最后,有新兑换码哦!~)(5月8日)
[综合讨论] 差亿点吃鸡!(4月23日)
[综合讨论] 猎人总是以猎物的姿态登场!(4月18日)
[综合讨论] 🔥新道具卡有点好玩!(4月11日)
[综合讨论] 愚人节整蛊计划这波亏了(4月2日)
[综合讨论] 新道具卡追踪雷正式登场(3月23日)
[综合讨论] 你喜欢哪个赛季?(3月7日)
[综合讨论] 新角色忍者泷,技能大曝光!少年你有怎样的期待?(3月5日)
[攻略心得] 蹦蹦枪速通攻略(3月4日)
[活动公告] 你想要哪些皮肤真正进入游戏?(2月28日)
[攻略心得] 你还会什么破解捣弹的技巧?(2月26日)
[综合讨论] 春节大转盘我不在是非酋体质!(2月10日)
[综合讨论] 第二期星能迫击炮强势来袭你们有了吗?(2月10日)
[综合讨论] 没想到失忆者竟是这种人(1月31日)
[综合讨论] 追风杯大神操作也太秀了吧(1月19日)
[综合讨论] 火箭开门锦集芜湖起飞!(1月19日)
[综合讨论] 新武器卡来了,你看出玩法了吗?(1月16日)
[综合讨论] 新道具战术导弹强势来袭直接满级!(1月14日)
[攻略心得] 飞车秘籍你学费了吗?(1月14日)
[综合讨论]自建挑战12个boss结局意外!
[攻略心得] 萌新必看锁卡教程!
[攻略心得] 萌新必看秘籍!
[综合讨论]一个视频告诉你什么是脸黑体质 心态崩了?
[综合讨论]🔥全服第三个5000星诞生。全服第一?
[综合讨论]🔥自律的雇佣兵有多可怕
[攻略心得]🔥双人大乱斗击杀混剪  
[综合讨论]这是不是零氪的你?
[综合讨论]🔥凌晨1点的抽卡原来是这样的  

【精选攻略】
1.进阶攻略:
拥有专属武器的星辰圣女·莉安娜强势来袭!(8月7日)[智囊团出品] 新角色缈技能讲解及技巧分享(6月17日)
[攻略心得] 【新角色登录】追捕者阵营|影之忍者˙缈攻略!(6月12日)
[智囊团出品] 震荡波在不同阵营中的用法(5月14日)
[攻略心得] 震荡波攻略(5月5日)
[智囊团出品] 破浪而来的水之忍者·泷!(4月17日)
[智囊团出品] 追踪雷入门指南(4月5日)
[攻略心得]新角色新造型新战斗方式——水之忍者泷攻略(3月18日)
[攻略心得]在战场中的那道光:逃少猛男雇佣兵全面讲解(2月20日)
[攻略心得]《逃跑吧!少年》卡包详解 (2月6日)
[攻略心得]《逃跑吧!少年》道具卡解析——疾跑 (2月1日)
[攻略心得]《逃跑吧!少年》道具卡解析——火箭筒 (1月28日)
[攻略心得]战术捣弹攻略
[攻略心得]《逃跑吧!少年》BOSS战攻略终篇
[攻略心得]一次不走心的道具卡测评——充气垫
[攻略心得]🔥玩法综合攻略终篇——角色、地图、道具卡解析  
[攻略心得][1/2小梦魇攻略]教你快速上手新追捕——小眠
2.萌新攻略:  
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》追捕者阵营4v1玩法&女特工
[攻略心得] 追捕者阵营:机器人(如何上分)
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》路人局技巧(上)
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》BOSS战攻略TA来了
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》加速类道具卡解析(终)
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》加速类道具卡解析(一)
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》逃生、追捕者8v2(二)
[攻略心得] 《逃跑吧!少年》现版本追捕者分析(一)
[攻略心得]控制类道具卡详细解析(新手常识)
[攻略心得]🔥游戏新角色玖儿抽取后续各方面分析讲解  
[攻略心得]🔥如何快速获取白金币  
[攻略心得]🔥游戏里抠门的瞬间
[攻略心得]🔥发明家尼诺使用技巧
[综合讨论]《逃跑吧!少年》图文简评

精选话题】
[话题站] 【逃跑吧!少年话题站】玩逃少,萌馨说(6月29日)
[话题]#新角色破浪而来,他真的强吗?#(3月7日)
[话题]🔥#面对将要上线的新角色,你有怎样的期待#(2月21日)
[话题]🔥#你的治疗球卡片多少级了?#
[话题] 🔥#浪漫之旅启航!你最喜欢哪一个人物的新套装呢?#  

【精选图片】
━═☆ 内容持续更新,如需了解更多游戏资讯请多关注论坛动态┈━═ ┈━═☆
亲爱的游戏玩家如果您对论坛有任何建议、意见等想法,欢迎联系我们!我们将竭尽全力为你解决。优秀原创作品将优先收录版务大楼,稳定更新中,欢迎少年们积极发帖!

回帖推荐

。◕萌馨◕。 查看楼层

版务大楼已第三次优化,少年们快去看看吧~ 《逃跑吧!少年公告/资讯版务大楼(11月4日) 此帖已永久关闭,有任何问题请发帖提问~
收藏收藏3 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
广告呢?
推荐

魅力

2万

地板
广告呢

灵枝982 回复化敌 :  别期望了:'(  发表于 2021-7-23 12:50
推荐

魅力

1万

怎么又看不了
推荐

魅力

2万

哈哈哈
推荐

魅力

2万

哈哈哈