楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

2万

2017年我玩了很多游戏,我给自己贴的游戏标签也是单机党。但我今天要分享的游戏故事并不是单机游戏,而是部落冲突。这款留给我最多回忆的游戏,伴随着我的高中三年,伴随着我最美好的青春,成为我终生忘不去的回忆。而我,也在游戏中逐渐长大。

2017年的第一个月,我成为了部落里的第三任首领。一句话形容就是受任于败军之际,奉命于危难之间。
  成为首领的1年前,我还只是个刚玩COC的萌新,在同学的帮助下来到了这个让我奋斗终生的部落。部落原本有个伟大的首领——即将成为母亲的宁姐,半年后,她的宝宝出生,母爱趋势她放弃了部落,匆匆把首领转位。后来她又悄悄地退掉了部落QQ群,删掉了所有人的好友,把自己全部的爱都给了她的孩子。部落进入了一段平和的发展期,直到16年年底的一场动乱使部落情况急转直下。
  我上任后几乎把部落重铸了一遍,改变了很多,走了不少人,同时也来了很多新人。整顿过后,我们要拾起的仍然是当初的梦想——10级部落。对于没有高本坐镇的部落来说,这是唯一可以让我们在COC里杀出一条路的办法,10级部落的捐兵等级+2可以弥补我们没有高级兵的弱势。简单计算后,我定下了4.1日冲到10级部落的目标,对当时的我们来说,这是很漫长的一条路,我不知道会有多少人掉队,也不知道我们能否走完这条路。
  部落不到50人,但我们连续开了3个月的40人部落战,为了保证胜率,实行了非常严格的管理措施。留住了一部分人的心,也驱使了一部分人的离开。这件事一直让我非常内疚,我觉得我把原先的家变成了一个军营。那段时间也是孤独的,我们连续3个月都没匹配到国人部落,对手全是国外的,给我的感觉就是我们部落独自一人在这条路上奋战。以至于后来终于遇到了一次国人部落,我还特意到他们部落逛了一圈,与他们首领的交情一直延续至今。冲级的最后我们还是成功了。我也切身感受到了那句话的含义:当你实力不够时,门槛就是一道槛,但当你有了足够的实力,那便是一扇大门。10级部落的招牌吸引了不少的活跃玩家,第一次不用为招人的事情焦头烂额。

故事到这里其实已经可以结束了,一个屌丝首领带领一群疯狂的部落成员实现了最终的梦想。但时间还在继续往前走,我们部落的故事不会结束。
  到了10级部落后,我陷入了一段时间的迷茫期,下个目标是什么?所有的部落特权都达到了,原先那种利弊共存的管理制度也可以废除了,如何才能继续延续部落冲级那段时间里的热情?这个问题困扰了我很久,直到原先的部落朋友回归的时候,告诉了我他对部落的看法,我才找到了答案。我要构建一个更加和谐友爱的部落,让那段疯狂动荡的年代成为过去,让部落的每个人都能在这里感受到家的温暖,让他们对部落有一份留恋。
  精兵简政之后,我把部落战的人数缩到了30人,成员自愿参加。但同时每周末开一次40人的部落战,保证部落成员们的热情。我开始和其他优秀的部落互相交流来往,部落也在朝着我期望的方向发展。
  又是4个月过去了,我步入高三,没法再像以前那样整天为部落忙碌。一暑假的时间我都在物色人选,但都没有合适的,最终只好交付给了一个活跃的副手。11月的时候,他把首领还给了我。我只好宣布部落进入了冬眠期,劝走了还在部落里的人,同时约定了苏醒的时间——2018年6月。
  到今天,我的部落已经沉寂了4个月,但让我惊喜的是,部落的QQ群并没有像部落一样沉寂,很多小伙伴也一直挂念着这个约定。时间还在继续走,2018年6月,我们部落的故事还会被续写。

自带萌点的蛋蛋  游戏只是载体,最重要的还是一起玩的那群人啊~  发表于 2018-2-12 15:18
九游叮当猫(=・ω・=)  哎哟哟!厉害了!送你个拍立得!让你记录下你和你小伙伴的精彩时刻!请凭截图找黑子运维领取!  发表于 2018-2-12 18:16
回复 推荐

魅力

。。。还好啦。
回复 推荐

魅力

2万

我的2017大事件---悲惨的吃鸡人生
从第一代吃鸡游戏H1Z1开始,我由PC端到手游尝试了n多种吃鸡游戏
每逢各种看脸时刻,我就知道我和其他玩家的区别,我曾试过徒步五百米只搜到一把P9,试过走在路上被空投砸个半死,打开空投却是一堆垃圾装备,也曾试过东奔西跑安全区总是离我最远的尴尬……
最终,我变强了!我学会压枪、扫射,知道了怎么用拳头靠走位打死用枪狙击的人,也知道了什么地方最容易进入安全区……
然而,我还是输了,输给了队友,开墙把我撞墙上接着把我摩擦而死的队友,开车开到一半突然跳车把我摔死的队友,让我掩护他却带着装备逃跑的队友……这个日子什么时候是个头哇!!!

自带萌点的蛋蛋  哈哈哈 不怕神对手,只怕猪队友  发表于 2018-2-12 15:42
九游叮当猫(=・ω・=)  哈哈哈哈!心疼你5秒钟!发个新年红包吧!请凭截图找黑子运维领取奖品!  发表于 2018-2-12 18:20
回复 推荐

魅力

1万

九游八周年

看到前面都是版主版副的贴,作为一个普通玩家我也来说我的故事。
去年玩得最多的是三国杀移动版,这是一个在非酋路上越走越远的故事。
游戏中的一个大事就是暑假的时候官阶上升为先锋将军,当然从出官阶模式的时候就是校尉,在离升先锋将军不到1000将力的时候就进入非洲人模式,无论抽武将还是抽皮肤都没出新,本来运气好点,就算没史诗出几个普通新将或新皮都能把将力提上去,结果硬生生卡了一段时间,最后靠分解的将魂合武将点了一个将灯才升上去。升阶高兴之余想着应该能增加点运气吧,拿着升阶送的十个令,又收到一波非酋的警示,又不出新,哭晕在厕所。
虽然抽奖是非酋,但游戏还得继续玩,官阶也在慢慢升,希望新的一年能够彻底脱非,进阶中军,等着中军养老了。

非酋的故事暂告一段落,得来一个好运的故事脱非入欧。
在试炼模式出来后,跟机器人玩,经常会出现当主公残血,忠臣放一个南蛮带走主公的忧伤故事,但你有没有遇到过被电脑带着躺赢的,一局当忠,主公新关张(机器人),一开局一套技能发动,直接带走两反贼,连出牌都不用就躺赢,第一次这么好运气,心情激动,久久不能平息,哈哈哈。。。哈哈。。哈。

九游叮当猫(=・ω・=)  新春红包送非酋是小叮当的使命~请凭截图找黑子运维领取~  发表于 2018-2-12 18:22
吾韧性 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  谢谢小叮当,不过又是红包?怎样才能有个礼包:$  发表于 2018-2-12 19:13
回复 推荐

魅力

4万

UCID:334551420
昵称:東鳥ャ
【回看2017】東鳥ャ深深中了农药的毒http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... pc_threadlist_topic

自带萌点的蛋蛋  论守门员的诞生  发表于 2018-2-12 15:44
九游叮当猫(=・ω・=)  小叮当准时出现~心态不爆炸,新年红包送到~请凭截图找黑子运维领取你相应的奖品哦!  发表于 2018-2-12 18:26
回复 推荐

魅力

我这一年最开心的事情是玩上楚留香,一开始内测的时候,就遇见了很多很好的人。公测到最后了都是在各种地方来回飘啊飘,找美景去拍照。不解的是为什么那么多的人都去云梦汤池去拍照。反正最后封服的时候真是有种浓浓的归属感,然后,真是很准时的就封了服。

好在,现在,楚留香公测了,也不删档了。开心~我又可以在江湖里驰骋了

自带萌点的蛋蛋  开心~我又可以使劲氪金了,秘籍没有尽头  发表于 2018-2-12 15:43
回复 推荐

魅力

18万

能写帖子,再把链接发在活动帖子参加吗?

九游叮当猫(=・ω・=)  直接回复在这里就ok啦  发表于 2018-2-12 18:28
回复 推荐

魅力

吃鸡活动不错
回复 推荐

魅力

回复 推荐

魅力

新年快乐
回复 推荐

返回列表 发新帖