楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UCID:334551420
昵称:東鳥ャ
【回看2017】東鳥ャ深深中了农药的毒http://bbs.9game.cn/forum.php?mo ... pc_threadlist_topic

附件 (205.03 KB, 下载次数: 2)

九游玩家692829946  论守门员的诞生  发表于 2018-2-12 15:44
九游叮当猫(=・ω・=)  小叮当准时出现~心态不爆炸,新年红包送到~请凭截图找黑子运维领取你相应的奖品哦!  发表于 2018-2-12 18:26
推荐

鉴游师

魅力

3万

鉴游先锋

我这一年最开心的事情是玩上楚留香,一开始内测的时候,就遇见了很多很好的人。公测到最后了都是在各种地方来回飘啊飘,找美景去拍照。不解的是为什么那么多的人都去云梦汤池去拍照。反正最后封服的时候真是有种浓浓的归属感,然后,真是很准时的就封了服。

好在,现在,楚留香公测了,也不删档了。开心~我又可以在江湖里驰骋了

九游玩家692829946  开心~我又可以使劲氪金了,秘籍没有尽头  发表于 2018-2-12 15:43
推荐

魅力

21万

能写帖子,再把链接发在活动帖子参加吗?

九游叮当猫(=・ω・=)  直接回复在这里就ok啦  发表于 2018-2-12 18:28
推荐

魅力

1万

吃鸡活动不错
推荐

魅力

推荐

魅力

新年快乐
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

2万

我的2017游戏总结                                                   权倾三国,是我在九游玩的第一款游戏,从2017年开始接触就无法自拔了,每天除了做任务,还有国战。还记得我们曾经一个国家就剩下两个人坚守城池的场景,很无奈,很心酸。曾经的战友走了一批又一批。尽管如此。我还是会坚持下去。游戏不倒,我们不散。希望尽快合区。因为我们国家已经快成空城了。。。。
推荐

魅力

1万

雨霜的游玩总结:

2017是一个游戏盛放的时候,先后有一大堆被人熟知和上手简单的游戏出现在大众面前。不过,这都不重要,对于一个重点高中的学生党来说,游戏是可以用来救命的,这其中细节,慢慢道来。

没有时间玩手机的我,面对那么多的东西要做,真的有一种反感。能挤出一点碎片时间去玩一会也是珍贵的,不想被浪费。《My cafe》,这一款比较冷门,但是却可以满足我愿望的游戏,被我碰上了。在一个社区里,做一家咖啡店的老板,不同的饮品和配料,精美的甜点,跟着客人在聊天搭讪,悠悠闲闲地,岂不是一件美事?作为一个喜欢吃东西和喜欢模拟经营类游戏的我,他绝对值得我去给他投票。

在学校里学校太久了,总想去远方走一走,散散心,把一切都抛下。有人说过:身体和灵魂,总有一个在路上。可是,现实是我的灵魂在无限的作业中消耗殆尽,我的身体却只能在学校里。进下半年才发行的游戏《边境之旅》,实行了我的理想。探索不一样的新大陆,沿路采集物品,做任务,发现大陆中不一样的美景。对于我来说,不能去的远方,可以实现了。

终于考完期末考试放假了,可是,寒假作业就这样来了。你们的末日已经到了,可是我就只能前进了。手痒痒的时候,要克制自己,弄不到怎么办,《爆炒江湖》帮了我一下。作为同一个游戏《妖怪手账》的开发商,对于收集东西和萌萌的人物感兴趣的我,这个游戏,满足了我的好奇心,时不时去收集菜谱 ,厨师,升级培养他们,还去抽奖池里玩,实在棒极了。

过去的一年,有笑有泪,我也经历了不少事,希望我可以有更好的表现吧,成为鉴游师,加油。

雨霜上

九游玩家692829946  加油,鉴游师棒棒哒  发表于 2018-2-12 16:37
九游叮当猫(=・ω・=)  厉害了!!!!九游小虫子送给你~请凭截图找黑子运维领取!  发表于 2018-2-12 18:29
推荐

魅力

1万

雨霜的游玩总结:

2017是一个游戏盛放的时候,先后有一大堆被人熟知和上手简单的游戏出现在大众面前。不过,这都不重要,对于一个重点高中的学生党来说,游戏是可以用来救命的,这其中细节,慢慢道来。

没有时间玩手机的我,面对那么多的东西要做,真的有一种反感。能挤出一点碎片时间去玩一会也是珍贵的,不想被浪费。《My cafe》,这一款比较冷门,但是却可以满足我愿望的游戏,被我碰上了。在一个社区里,做一家咖啡店的老板,不同的饮品和配料,精美的甜点,跟着客人在聊天搭讪,悠悠闲闲地,岂不是一件美事?作为一个喜欢吃东西和喜欢模拟经营类游戏的我,他绝对值得我去给他投票。

在学校里学校太久了,总想去远方走一走,散散心,把一切都抛下。有人说过:身体和灵魂,总有一个在路上。可是,现实是我的灵魂在无限的作业中消耗殆尽,我的身体却只能在学校里。进下半年才发行的游戏《边境之旅》,实行了我的理想。探索不一样的新大陆,沿路采集物品,做任务,发现大陆中不一样的美景。对于我来说,不能去的远方,可以实现了。

终于考完期末考试放假了,可是,寒假作业就这样来了。你们的末日已经到了,可是我就只能前进了。手痒痒的时候,要克制自己,弄不到怎么办,《爆炒江湖》帮了我一下。作为同一个游戏《妖怪手账》的开发商,对于收集东西和萌萌的人物感兴趣的我,这个游戏,满足了我的好奇心,时不时去收集菜谱 ,厨师,升级培养他们,还去抽奖池里玩,实在棒极了。

过去的一年,有笑有泪,我也经历了不少事,希望我可以有更好的表现吧,成为鉴游师,加油。

雨霜上

九游玩家692829946  加油,鉴游师棒棒哒  发表于 2018-2-12 16:37
九游叮当猫(=・ω・=)  厉害了!!!!九游小虫子送给你~请凭截图找黑子运维领取!  发表于 2018-2-12 18:29
推荐

返回列表 发新帖